ТОП-7 легких и нелипких кремов SPF на лето

ТОП-7 легких и нелипких кремов SPF на лето

Не пренебрегайте наносить санскрин перед выходом на улицу как летом, так и зимой. Ультрафиолетовые лучи коварны – и старят кожу даже в пасмурную погоду. Солнце нам дарит теплые и солнечные дни, положительные эмоции и счастья. Но так же является источником UVA и UVB лучей, которые вызывают ожоги, пигментацию, образование морщин и даже онко заболевания.
Найти нелипкий, а главное невесомый на коже солнцезащитный крем с хорошей степенью защиты и качественными фильтрами бывает сложно. В магазине косметики Eos.Kiev.Ua собраны достойные и проверенные санскрины с надежными составами и фильтрами. И сейчас детально про семь идеальных санблоков на лето:


Relief Sun Rice Probiotics SPF50+ PA++++


BEAUTY OF JOSEON
Крем с мощной защитой от лучей типов А и В: SPF50+ и PA++++. Благодаря содержанию четырех фотостабильных фильтров Uvinul A Plus, Uvinul T 150, Tinosorb M и Uvasorb HEB крем не требует обновления в городских условиях. Комплекс пробиотиков и экстракт риса помогает осветлить пигментацию и укрепить микробиом кожи. Relief Sun Rice Probiotics можно использовать вместо дневного крема для лица.

Cica Regen Vegan Sun SPF50+ PA++++


DR.CEURACLE
Hyal Reyouth Moist Sun SPF 50 / PA++++ флюидный санскрин с мощным увлажняющим эффектом – новинка этого лета. Содержит 4 химических фотостабильных фильтра нового поколения, которые не оставляют белого следа на коже: Uvinul T 150, Mexoryl SX, Uvinul A Plus и Tinosorb S. Глубоко увлажняет кожу и тонизирует. Легкий и невесомы на коже, впитывается без остатка.

Inno-Derma Sunblock SPF 50+ UVB/UVA for Oily Skin


INNOAESTHETICS
Обновленная версия солнцезащитного крема для жирной и проблемной кожи. Inno-Derma Sunblock SPF 50+ UVB/UVA for Oily Skin изменил текстуру крема и теперь его формула стала значительно легче и флюиднее. Это оценят обладательницы лоснящейся кожи. Химические фильтры, витамин Е и бисаболол в комплексе защищают от ультрафиолета, а так же оказывают противовоспалительное действие.

Honest Sunscreen for pH Balance & Mild Protection SPF50 + PA ++++


BLITHE
Honest Sunscreen – ух ты! Blithe обновил свой легендарный солнцезащитный крем и теперь он стал еще идеальнее! Honest Sunscreen не использует никаких вредных ингредиентов, таких как оксибензон и октиноксат, которые вредны для коралловых рифов и морских экосистем. Его pH 5.5 что равно здоровому pH кожи, а фотостабильные химические фильтры нового поколения надежно защищают кожу от уф-лучей.

Hyal Reyouth Moist Sun SPF 50 / PA++++


DR.CEURACLE
Cica Regen Vegan Sun советуют косметологи для чувствительной, проблемной кожи и кожи с розацеа. Помимо химических фильтров нового поколения, санскрин содержит комплекс Cica из экстракта центеллы и ее гидролатов, которые укрепляют капилляры, заживляют микровоспаления, осветляют и выравнивают тон кожи. Мультиламеллярная технология крема быстро встраивается на поверхности кожи и устраняет повреждения защитного барьера.

NEEDLY Vegan Mild Moisture Sun SPF 50+ PA++++


NEEDLY
Крем Vegan Mild Moisture Sun под названием «Здоровое сияние». Легкий, увлажняющий крем с содержанием растительного сквалана станет находкой для сухой и склонной к сухости кожи. Фотостабильные фильтры Uvinul® A Plus, Uvinul® T 150, Tinosorb® M, Uvasorb® HEB обеспечивают максимальный уровень защиты SPF 50+ PA++++. А сквалан повышает эластичность кожного покрова.

LAGOM Cellus Sun Gel SPF50+ PA+++


LAGOM
Бренд учел все замечания по предыдущей версии и обновил свой бестселлер Cellus Sun Gel SPF50+ PA+++. Крем-гель содержит фильтры нового поколения, не требующие обновления в городских условиях. А так же экстракты ромашки, пантенол, мочевину и эфирные растительные масла. Его легкая и нелипкая текстура приглянется любому типу кожи.

Корейские косметические бренды знают толк в солнцезащитных кремах и умеют сделать приятную комфортную текстуру санскрина для ежедневного использования. В интернет-магазине эоскиевюа собраны лучшие кремы SPF с новейшими солнцезащитными фильтрами, которые не только защищают кожу от УФ лучей, а так же бережно за ней ухаживают и улучшают. Купить легкий солнцезащитный крем можно в магазине с доставкой по Киеву и другие города Украины: Харьков, Сумы, Одесса, Днепр, Львов, Ужгород, Луцк.

Написать комментарий