График работы магазина косметики из Кореи и США EOS.KIEV.UA (г.Киев, м.Лыбедская, Б.Васильковская 143/2, ТЦ Интервал Плаза, бутик 52, этаж 2). Напоминаем, что онлайн магазин всё так же работает 24/7 без перерывов и выходных. Отправки день-в-день остаются как прежде ;)

  • 24.12.2019 - работаем с 10.00 до 19.30 
  • 31.12.2019 - работаем с 10.00 до 19.00 
  • 01.01.2020 - выходной 
  • 02.01.2020 - с 11.00 до 21.00 
  • 06.01.2020 - с 10.00 до 19.00 
  • 07.01.2020 - выходной 
  • с 08.01.2020 - в обычном режиме с 10.00 до 21.00


ОБЗОР

Малиновый ополаскиватель для волос Esthetic House CP-1 Raspberry Treatment Vinegar


Всем привет! Вечер пятницы, а это значит что сегодня самое время для вашей любимой рубрики "Обзор уходовых средств". Сегодня у нас в гостях самое продаваемое средство бренда Esthetic House и всеобщий любимец Кондиционер-ополаскиватель на основе малинового уксуса.

ЗНАКОМСТВО С БРЕНДОМ

Немного истории: компания Esthetic House была основана еще в 1996 и вплоть до 2010 занималась научными разработками для многих европейских брендов. С того года бренд начал заниматься производством уже собственной люксовой уходовой косметики для волос и стал настолько популярен что знаменитая серия СР-1 сегодня продаётся в мире каждые (!) 15 секунд.

Сегодня компания придерживается правила «Allways New», то есть они постоянно внедряют новые инновационные разработки. Продукция продумана до мелочей.

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ПРОДУКТА?

Мы все знаем что мытьё головы это процесс который нужно в обязательном порядке проводить в два этапа:


  • - Очистить кожу головы от себума (используя шампунь)
  • - Закрыть кутикулы волос по всей длине (кондиционер/маска/ополаскиватель)

Именно пренебрежение последним этапом провоцирует сухоть волос по всей длине, ломкость, появление секущихся кончиков и потерю густоты.

Ополаскиватель от Esthetic House напротив, отлично борется со всеми этими проблемами, имеет отличный состав, невероятно вкусный запах и ооочень экономичный расход:point_down:
Средство не утяжеляет локоны и не оставляет на них липкого слоя, подходит для нормальных, сухих и жирных волос. Кондиционер глубоко увлажняет кожу головы, улучшает состояние волос — разглаживает их, предотвращает ломкость, восстанавливает упругость и придает заметный блеск.

Используйте средство после каждого мытья головы, и уже через несколько недель вы заметите устойчивый результат: волосы перестанут путаться и станут мягче, а укладка начнет занимать меньше времени.

ЧТО В СОСТАВЕ?

Главный действующий компонент кондиционера — антиоксидантный малиновый уксус, который действует сразу в нескольких направлениях:

  • - очищает волосы и кожу головы от остатков шампуня и силиконов
  • - устраняет перхоть, зуд;
  • - укрепляет волосы, насыщает их необходимыми минералами;
  • - значительно облегчает расчесывание;
  • - смягчает воду, благодаря чему волосы не выглядят тусклыми, имеет нейтральный ph-баланс;
  • - закрывает чешуйки волос, придавая локонам гладкость.

Так же в составе есть множество натуральных компонентов: экстракт фрезии, ромашки, лаванды и перечной мяты.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Ополаскиватель имеет достаточно жидкую водянистую консистенцию,наносить его нужно после мытья головы на влажные волосы. Пряди периодически отжать от излишней влаги, распределить продукт равномерно по длине, затем смыть. Использовать 2-3 раза в неделю, рекомендуем чередовать с маской или любимым кремовым кондиционером.

ИТОГ

Всего один продукт способен заменить целую полку кондиционеров/масок/ополаскивателей. Уксус делает волосы невероятно блестящими, гладкими, послушными и ароматными даже после сушки. На моей ванной полке он уже давно занял почетное место, думаю и вам, дорогие девочки, он придётся по вкусу.


Кто же не хочет гладкие, блестящие волосы как после ухода в салоне?

Корейский топовый бренд Secret Key выпустил универсальную маску для волос MU-Couting LPP Rapair Treatment c эффектом ламинирования волос.

Этот продукт для волос можно использовать как бальзам и как маску для волос.

Средство ухаживает за ослабленными и поврежденными волосами, которые поддаются частому химическому или термическому воздействию. Консистенция маски глубоко проникает в структуру волоса, насыщает его кератином и другими полезными элементами, которые укрепляют волосы. Маска имеет накопительный эффект и способна восстановить самые ломкие, сухие, поврежденные волосы.

Способы использования:

  • как бальзам после мытья волос, наносить на 3-5 минут
  • как питательную маску, наносить на 15 минут после мытья волос.

После использования средства промойте волосы теплой или прохладной водой, высушите в привычном режиме.


SPF И САНСКРИНЫ

Привет, всем любителям корейской косметики!
Уже в эти выходные солнце будет греть нас своими лучиками (от снега мы думаю все уже порядком устали), так что пора основательно подготовиться к тёплой поре и активному отдыху на свежем воздухе. Продолжаем рубрику #вашивопросы и сегодня на обсуждение выносим очень актуальную тему


ЧТО ТАКОЕ САНСКРИН, ДЛЯ ЧЕГО ОН?


Будем двигаться от источника вопроса и для начала разберем что же такое УФ-лучи и чем они так опасны?


Не секрет, что солнечные лучи в целом негативно влияют на человека, они провоцируют раздражение, аллергию, ожоги, преждевременное старение кожи, образование морщин.Крема с SPF (солнцезащитный фактор) призваны защитить нашу кожу от черезмерной дозы ультрафиолета. Например, если на Вашем креме указано SPF15, это говорит о том, что Ваша кожа без вреда воспримет в 15 раз больше солнечных лучей, чем без этого средства.


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ САНСКРИН?


Расскажу на собственном опыте: обычно применяю кремы перед выходом на улицу. Санскрин наношу последним этапом уходовых процедур, после всех тонеров-эссенций-сывороток-эмульсий-кремов. Но летом я предпочитаю не нагружать свою кожу, поэтому могу отказаться от крема и нанести санскрин вместо него. Зимой же смотрю на состояние кожи и на плотность крема. Санскрины хорошо ведут себя на коже, можно использовать под макияж.


Важный момент, даже если Вы не наносите поверх санскрина макияж, это не означает что его нет необходимости тщательно смыть. Советую использовать гидрофильное масло+пенку, такой дует справиться с задачей на "отлично".


В нашем магазине представлены только лучшие средства из сегментов санскринов, так что смело пишите нам и заказывайте своего помощника в борьбе за красивую кожу:


1. Elizavecca Milky Piggy Sun Cream SPF50+++

Крем по цвету чуть бежевый, чем то напоминает Вв крем, но оттенка не даёт, запах лёгкий травянистых, имеет действительно лёгкую текстуру, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкой плёнки, как заявляет производитель. Не забивает поры. В составе имеется коллаген, который улучшает упругость кожи и растительные экстракты увлажняющие и успокаивающие кожу.
Цена: 310 грн


2. Ottie UV Sun Shield Cream SPF50+++
Обеспечивает защиту от UVA и UVB лучей. Санскрин с текстурой легкого увлажняющего флюида, быстро распределяется по коже не оставляя белых полос и пятен.Содержит экстракт огурца и алое успокаивающие и увлажняющие кожу.
Цена: 280 грн


3. The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power
Отлично подойдет на каждый день. Не обладает выбеливающим эффектом. Имеет очень приятный цветочный аромат, увлажняет кожу без ощущения липкости и жирности. Не ощущается на лица, дарит бархатный финиш. В составе калмин, который регулирует выработку кожного сала и успокаивает кожу
Цена: 340 грн


4. SeaNTree UV Finisher Sunblock SPF50+++
Отлично подойдёт на каждый день и в качестве основы под макияж. Хорошо ведёт себя на всех типах кожи, обладает матовым финишем. Подойдёт даже сухой и чувствительной коже, не вызывает раздражения и хорошо впитывается
Цена: 280 грн


Самые низкие цены и самое лучшее качество только у нас, так что будьте красивы снаружи и внутри и берегите свое здоровье!

Змеиный яд в составе корейских косметических средств.

Не стоит пугаться: он не настоящий, а синтетический. Натуральный змеиный яд может быть сильным аллергеном, а вот искусственный syn-ake очищен от всех негативных элементов, но при этом сохраняет свою пользу.

Змеиный яд слегка парализует мускулатуру кожи и уменьшает сокращение мышц. За счет этого мимические морщины не будут усугубляться, а кожа восстановит упругость и ровность поверхности. Этакий ботокс-эффект, только без уколов.

Единственный нюанс: косметику со змеиным ядом необходимо использовать курсами и делать перерывы. А еще она плохо сочетается со средствами на основе кислот: они снижают эффективность пептида змеиного яда.

В наличии в интернет-магазине eos.kiev.ua можно приобрести корейскую косметику, в составе которой есть змеиный яд. Смотреть средства тут https://eos.kiev.ua/webasyst/203/

Так же в ассортименте представлены сыворотки, кремы для лица и глаз. Косметические корейские продукты дарят коже лифтинг-эффект, гладкость и сияние, смягчают и убирает морщины.