МАЛИНОВЫЙ ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС ESTHETIC HOUSE CP-1 RASPBERRY TREATMENT VINEGAR

ОБЗОР

Малиновый ополаскиватель для волос Esthetic House CP-1 Raspberry Treatment Vinegar


Всем привет! Вечер пятницы, а это значит что сегодня самое время для вашей любимой рубрики "Обзор уходовых средств". Сегодня у нас в гостях самое продаваемое средство бренда Esthetic House и всеобщий любимец Кондиционер-ополаскиватель на основе малинового уксуса.

ЗНАКОМСТВО С БРЕНДОМ

Немного истории: компания Esthetic House была основана еще в 1996 и вплоть до 2010 занималась научными разработками для многих европейских брендов. С того года бренд начал заниматься производством уже собственной люксовой уходовой косметики для волос и стал настолько популярен что знаменитая серия СР-1 сегодня продаётся в мире каждые (!) 15 секунд.

Сегодня компания придерживается правила «Allways New», то есть они постоянно внедряют новые инновационные разработки. Продукция продумана до мелочей.

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ПРОДУКТА?

Мы все знаем что мытьё головы это процесс который нужно в обязательном порядке проводить в два этапа:


  • - Очистить кожу головы от себума (используя шампунь)
  • - Закрыть кутикулы волос по всей длине (кондиционер/маска/ополаскиватель)

Именно пренебрежение последним этапом провоцирует сухоть волос по всей длине, ломкость, появление секущихся кончиков и потерю густоты.

Ополаскиватель от Esthetic House напротив, отлично борется со всеми этими проблемами, имеет отличный состав, невероятно вкусный запах и ооочень экономичный расход:point_down:
Средство не утяжеляет локоны и не оставляет на них липкого слоя, подходит для нормальных, сухих и жирных волос. Кондиционер глубоко увлажняет кожу головы, улучшает состояние волос — разглаживает их, предотвращает ломкость, восстанавливает упругость и придает заметный блеск.

Используйте средство после каждого мытья головы, и уже через несколько недель вы заметите устойчивый результат: волосы перестанут путаться и станут мягче, а укладка начнет занимать меньше времени.

ЧТО В СОСТАВЕ?

Главный действующий компонент кондиционера — антиоксидантный малиновый уксус, который действует сразу в нескольких направлениях:

  • - очищает волосы и кожу головы от остатков шампуня и силиконов
  • - устраняет перхоть, зуд;
  • - укрепляет волосы, насыщает их необходимыми минералами;
  • - значительно облегчает расчесывание;
  • - смягчает воду, благодаря чему волосы не выглядят тусклыми, имеет нейтральный ph-баланс;
  • - закрывает чешуйки волос, придавая локонам гладкость.

Так же в составе есть множество натуральных компонентов: экстракт фрезии, ромашки, лаванды и перечной мяты.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Ополаскиватель имеет достаточно жидкую водянистую консистенцию,наносить его нужно после мытья головы на влажные волосы. Пряди периодически отжать от излишней влаги, распределить продукт равномерно по длине, затем смыть. Использовать 2-3 раза в неделю, рекомендуем чередовать с маской или любимым кремовым кондиционером.

ИТОГ

Всего один продукт способен заменить целую полку кондиционеров/масок/ополаскивателей. Уксус делает волосы невероятно блестящими, гладкими, послушными и ароматными даже после сушки. На моей ванной полке он уже давно занял почетное место, думаю и вам, дорогие девочки, он придётся по вкусу.


Написать комментарий