КРЕМ С ИСТОРИЕЮ СОЗДАНИЮ БОЛЕЕ 3Х ЛЕТ и 37 ИЗМЕНЕНИЯМИ

Все должно быть идеально и эффективно


Предполагаю такой лозунг у проф бренда ALLIES OF SKIN, который можно купить теперь в Украине на сайте Eos.Kiev.Ua

Знакомьтесь, новинка ALLIES OF SKIN укрепляющий крем для глаз с пептидными и омега-комплексами, бакучиолом и витамином С.

Главная задача крема: повысить упругость тонкой кожи вокруг глаз, сделать ее более гладкой и плотной, разгладить морщины, «гусиные лапки», заломы и осветлить пигментацию. А еще проработать «нависшее веко», уменьшить провисание и открыть взгляд.

В формуле ALLIES OF SKIN Peptides & Omegas Firming Eye Cream собраны самые последние научные разработки косметологии, которые прошли дерматологические исследования и подтвердили свою эффективность: 

  • Пептидные комплексы Matrixyl® Morphomics ™ и Neodermyl®: при регулярном ежедневном использовании этот инновационный альянс помогает укрепить область вокруг глаз, воздействуя на морщинки (тонкие складки) и улучшая внешний вид трех типов морщин: гусиные лапки, складки на внутренних углах и морщинки от обезвоживания
  • Orchistem ™ и Bioskinup ™ Contour 3R комплексы моментального воздействия на гиперпигментацию периорбитальной зоны. Этот тандем помогает освежить усталые глаза, устраняя темные круги и отечность. Эффект – какбуд-то вы хорошо выспались.
  • Аскорбилфосфат натрия повышает производство коллагеновых волокон и поддерживает антиоксидантную защиту клеток
  • 1% бакучиола, активного вещества растительного происхождения, которое действует наподобие ретинола, но мягче и без раздражающего действия. Уменьшает глубины морщин и шероховатости кожи.

Не удивительно, что косметика ALLIES OF SKIN бренда всегда в дефиците, покупая – ты гарантированно получишь результат! 

Купить ALLIES OF SKIN в интернет магазине профессиональной косметики Eos.Kiev.Ua или в бьюти магазине на левом берегу Киева.

Написать комментарий