ХИТ-5 ЛУЧШИХ КРЕМОВ ОТ МОРЩИН

НАША ПОДБОРКА КРЕМОВ ОТ МОРЩИН 

Что должно быть в уходе у девочек старше 30 лет на постоянной основе? Конечно же пептиды, белки которые стимулируют выработку коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и тем самым улучшают качество кожи, разглаживают морщины и повышают ее эластичность.

1. Любимчик многих – MEDI-PEEL Volume Tox Peptide 9 крем от морщин для всех типов кожи


В основе омолаживающих средств - беспроигрышный компонент ВОЛЮФИЛИН (Volufilin). Изготавливается из экстракта растения Gardenia Asistica. До недавнего времени применялся в кремах для увеличения упругости бюста. В работе с морщинами показал хорошие результаты: он будто выталкивает морщины изнутри и придает немного объёма там, где его на лице с возрастом становится меньше (к сожалению).

Действие волюфилина направлено на увеличение подкожно-жировой клетчатки, придание коже упругости, плотности и как следствие – свежести и молодости.
Комплекс из 4х видов гиалуроновой кислоты увлажняет кожу.

2. MEDI-PEEL Cell Tox Dermajou Cream крем от морщин со стволовыми клетками

Крем от морщин Cell Tox Dermajou Cream содержит стволовые клетки дамаской розы, которые оказывают выраженное омолаживающее действие. Инкапсулированная форма доставки активных компонентов в нижние слои эпидермиса обеспечивает эффективность крема для лица.

В составе содержится мощные пептиды-миорелаксанты SYN-AKE и SNAP-8 Peptide:

  • SYN-AKE расслабляет мышцы лица, за счет чего разглаживаются мимические морщны
  • SNAP-8 Peptide более мощный пептид нового поколения, он представляет собой усовершенствованную версию популярного ингредиента в борьбе с морщинами – Аргирелина, снижает напряжение мимических мышц.

Комплекс растительных экстрактов питает, успокаивает, тонизирует, выравнивает тон, успокаивает и возвращает коже здоровое сияние.

3. MEDI-PEEL Power Aqua Cream легкий крем от морщин с капсулами и гелем для глубокого увлажнения кожи

с голубыми пептидными капсулами направлен на глубокое увлажнение и омоложение кожи. Средство устраняет обезвоженность кожи, повышает её упругость и эластичность, разглаживает мимические морщины и оказывает лифтинг эффект.
В баночке более 50 шариков – по одному на каждое применение. Крем от морщин рассчитан на один месяц ежедневного использования: за это время твоя кожа получит глубокое увлажнение, уровень ph стабилизируется, а лицо обретет ровный и красивый тон.

Гелевый крем против морщин имеет легкую текстуру и быстро впитывается. При нанесении капсулы-шарики активно подают в глубокие слои кожи влагу, за счет чего ты моментально избавляешься от ощущения сухости и стянутости.

4. Neogen Dermalogy Black Energy Cream увлажняющий крем с антиоксидантным действием

Разработка бренда Black Complex (экстракты чёрного риса, чёрных соевых бобов и более чем 28 других «чёрных» экстрактов), оздоравливающий кожу и восстанавливающий её гидро-липидный баланс.

Церамиды контролируют кожный барьер и сухость внутри, защищая кожу, которая может подвергаться раздражению.

Молочная кислота защищает кожу от внешнего раздражения и придает блеск сухой коже.

Альфа-липоевая кислота оказывает мощное антиоксидантное, защищающее от фотостарения действие.

5. CUSKIN Vitamin U Cream антивозрастной крем от морщин с витамином U и пептидами

  • Витамин U обновляет и восстанавливает поврежденную кожу, снимает воспаления, устраняет раздражения. Обладает успокаивающим и заживляющим действием 
  • Полиглутаминовая кислота увлажняет и удерживает влагу на кожном покрове 
  • Пептид Syn-Ake, аденозин, масло Ши сокращают мимические морщины, повышают упругость и эластичность кожи, предотвращают раннее увядание кожи, продливает эффект от косметических уколов
  • Арбутин, экстракт лакрицы устраняет воспаление, осветляет и предотвращает пигментацию, уменьшает отечность
  • Олигопептид-1 запускает регенерацию клеток, заживляет ранки 
  • Растительные масла тонизируют и успокаивают кожу 
  • Церамиды-3 восстанавливают липидный барьер


Детальный обзор на кремы от морщин можно посмотреть в этом видео 


Все кремы из этого обзоре можно купить в интернет-магазине Eos.Kiev.Ua

Написать комментарий