COS DE BAHA - ОБЗОР АКТИВОВ

COS DE BAHA КРАТКИЙ ГОД ПО АКТИВАМ

https://eos.kiev.ua/ua/brand/cos-de-baha-korea/

COS DE BAHA [КОС ДЕ БАХА] – космецевтика из Южной Кореи по доступным ценам.

Сыворотки бренда содержат мощные работающие формулы из активных ингредиентов и смягчающих компонентов, бережно улучшающих состояние кожи без травмирования и защитных функций.

Благодаря популярным активам сыворотки быстро дают заметный результат, улучшают состояние кожи и устраняют основные проблемы, которые требуют потребителей:

  • серость, дряблость
  • потеря тонуса
  • пигментацию разного происхождения
  • морщины
  • неровный тон и рельеф
  • акне, розацеа
  • жирный блеск, расширенные поры
  • возрастные изменения
  • повреждение от УФ лучей
  • и многое другое


Какие активы содержат сыворотки COS DE BAHA

Основные популярные активные компоненты, использующие бренд в своих средствах:

АНА кислоты (альфа-гидроксидные кислоты) - работают с возрастными изменениями, улучшают состояние рогового слоя, запускают синтез коллагена и ускоряют обновление клеток. Самые популярные среди них: гликолевая и молочная кислота.

  1. Сыворотка с гликолевой кислотой Glycolic Acid 10 AHA Serum – омолаживает кожу и ускоряет обновление рогового слоя, выравнивает микрорельеф, освещает пигментацию любого происхождения, разглаживает морщины и помогает избавиться от комедонов. Содержит 10% гликолевой кислоты. Для всех типов кожи, кроме чувствительной и с активными воспалениями. Использовать в вечернем уходе.
  2. Сыворотка с молочной кислотой Lactic Acad 12,5% Serum – сыворотка пилинг с мягким действием. Деликатно отшелушивает корнеоциты, стимулирует обновление рогового слоя и разглаживает морщины и освещает пигментацию. Наполняет кожу влажной. Содержит 12,5% молочной кислоты. Для всех типов кожи. Только для вечернего использования.

ВНА кислоты (бета-гидроксидные кислоты) – помогают в лечении кожи, склонной к акне и закупорке пор. Регулирует чрезмерную активность сальных заложек, растворяет остатки каждого себума в порах, оказывает антибактериальное, противовоспалительное и заживляющее действие. Лидер среди этой кислоты – салициловая.

Сыворотка с салициловой кислотой Salicylic Acid 4% Exfoliant Serum – активная сыворотка для лечения угревой сыпи проблемной кожи. Обладает эффективным противовоспалительным и антибактериальным действием, регулирует чрезмерную жирность кожи и сужает поры. Содержит 4% раствора салициловой кислоты, ниацинамида. Для проблемной, жирной кожи с расширенными порами. Использовать средство в вечернем уходе.

Азелаиновая кислота
AZ Azelaic Acid 10 Serum

Азелаиновая кислота относится к карбоновым кислотам, влияет на фермент 5-альфа редуктазу и тирозиназу, уменьшает активность каждого себума, предупреждает образование комедонов и освещает пигментацию.

Сыворотка с азелаиновой кислотой AZ Azelaic Acid 10 Serum – оказывает противовоспалительное действие, уменьшает количество комедонов, предупреждает образование новых элементов. Освещает пост акне, выравнивает тон. Эффективна в работе с розацеа. В составе 10 % азелаиновой кислоты. Для всех типов кожи. Использовать в вечернем уходе.
Лечебная сыворотка Azelaic Acid Hinokitiol Clear Skin - обладает сильным противовоспалительным и антибактериальным действием для лечения кожи с акне сыпями. Эффективна для кожи с кистозным акне, уменьшает количество высыпаний, осветляет пятна от них, регулирует работу сальных желез. Активные компоненты: 5% азелаиновой кислоты, 10% ниацинамида, салициловая кислота, Hinokition, ретинол, чайное дерево. Использовать в вечернем уходе.

Витамин А – сильный и эффективный омолаживающий компонент для кожи. Имеет несколько форм, используемых в косметологии. Самые популярные формы витамина: ретинил пальмитат, ретинол, ретиналь. Благодаря этому активу рассматриваются морщины, кожа становится упругой и эластичной, уменьшаются воспаления, предупреждается образование комедонов, снижается себопродукция.

Сыворотка ретинолом Retinol 2,5 Serum – омолаживающее средство для уменьшения проявлений возрастных изменений. Укрепляет тургор кожи, разглаживает морщины, выравнивает тон и устраняет туманность и величество. Активные составляющие: ретинол (витамин А). Для всех типов кожи. Только для вечернего использования. Избегать беременных.

Витамин С – сильный антиоксидант, защищающий живые клетки от окислительного стресса и устраняющий последствия от УФ лучей. Помогает выровнять тон кожи, осветить пигментацию и улучшить состояние кожи, придавая ей сияние. Витамин С имеет несколько форм, переходящих в аскорбиновую кислоту.

  1. Сыворотка с витамином C Vitamin C 15 Serum - работает на антиоксидатную защиту, регенерацию коллагена в коже, укрепление капилляров, выравнивание пигментации и пост акне, пилинг эффект. Активные составляющие: 15% аскорбиновой кислоты. Для всех типов кожи кроме чувствительной, с акне элементами. Хранить в холодильнике.
  2. Сыворотка с вит С и феруловой кислотой Vitamin C MSM Serum - работает на противовоспалительную и антиоксидатную защиту, устранение последствий УФ, укрепление капилляров, выравнивание туманности и пигментации, придание сияния. Активные компоненты: вит С формы SAP и феруловая кислота. Для всех типов кожи в том числе чувствительна.



Cos De Baha активы

Витамин В3 – ниацинамид, который помогает укрепить защитные барьерные функции кожи, выровнять тон и в больших концентрациях помогают в лечении высыпаний и регулируют себопродукцию.

  1. Сыворотка с вит В3 Niacinamide 10 Serum – эффективно борется с воспалениями, жирным блеском, расширенными порами, комедонами (черными точками). Поддерживает защитный барьер кожи и оказывает антиоксидантное действие. В составе 10% ниацинамида. Для кожи, склонной к акне. Для ежедневного использования можно утром/вечером.
  2. Сыворотка с вит В3 и цинком Niacinamide 20% + Zinc 4% - средство для жирной кожи с воспалениями с успокаивающим, заживляющим и противовоспалительным действием. Высокое содержание активных компонентов помогает контролировать работу сальных желез в течение дня. Активные компоненты в составе ниацинамида 20%, цинк 4%. Для кожи, подверженной акне и высокой себопродукции. Ежедневное использование можно утром/вечером.

Арбутин – компонент природного происхождения для осветления кожи интенсивного действия. Воздействует на синтез меланина, защищает от ультрафиолета, повышает барьерные функции кожи.


Сыворотка с арбутином и В3 Arbutin 5% + Niacinamide 5% - интенсивно освещает пигентные пятна, неровный тон, пятна от УФ лучей и высыпаний. Поддерживает защитный барьер кожи и регулирует работу сальных желез. Содержит: 5% арбутина и 5% ниацинамида. Для всех типов кожи особенно склонна к жирности. Ежедневное использование.

Транексамова кислота снижает синтез меланина, препятствует появлению новых пятен, помогает осветить имеющуюся гиперпигментацию.

Сыворотка транексамовой кислотой TN Tranexamic Acid Niacinamide Serum – для устранения гиперпигментации кожи, замедления выработки меланина, улучшения цвета лица и придания коже упругости. Активные компоненты в составе средства это транексамовая кислота, ниацинамид. Подходит для всех типов кожи. Ежедневное использование.

Важно помнить, что использование активных сывороток с действующими компонентами требует обязательного нанесения солнцезащитных кремов ежедневно в течение всего года. Весь ассортимент кремов с высоким спектром защиты SPF50+/PA++++ можно просмотреть в разделе Солнцезащитные кремы.

Купить косметику COS DE BAHA [КОС ДЕ БАХА] по доступным ценам на сайте нашего магазина. Будьте уверены – у нас представлена только оригинальная отборная косметика. Также в магазине косметики Eos.Kiev.Ua можно получить бесплатно консультацию косметолога и подбор ухода за кожей.

Написать комментарий